[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
• صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة و متبل بصوص الصويا
• خمس باكيتات نودلز الخضار
• فطر مقطع شرائح
• جزر مبشور
• بصل مفروم
• مكعب ماجي
• بطاطا مسلوقة و مهروسة مع كوب جبن كرافت سائل مع ثلاث ملاعق مايونيز
• كريمة للطبخ
الطريقة
1. يحمر البصل مع الدجاج و الفطر و الجزر و يوضع عليه بهار النودلز , ثم نوضع عليه النودلز و يحمس و نرش عليه قليل من الماء و نضيف ماجي ملح حسب الرغبة .
2. نضع الخلطة السابقة في بايركس و نصب فوقه الكريمة السائلة .
3. نكور البطاطا المسلوقة على شكل كرات صغيرة و نضعها على خلطة النودلز و الدجاج صفوف متجاورة .
نضعها في الفرن حتى تتحمر و تقدم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]