همس المشاعر نائبة المديرة
عدد المساهمات : 69 تاريخ التسجيل : 28/10/2010 الموقع : المملكة العربية السعودية
| موضوع: صوص الشوكلاه الجمعة مايو 25, 2012 7:57 am | |
| صوص الشوكولاتة المقادير:
ثلاث أرباع كوب سكر غير مطحون ربع كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سريب) 6 ملعقة من حبيبات الشوكولاتة نصف ملعقة صغيرة فانيليا و يفضل استخدام الفانيليا السائلة ربع كوب ماء ساخن ربع كوب ماء دافئ
الطريقة:
- يوضع الماء و السكر و شراب الذرة على النار و يترك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان . - تذوب الشوكولاتة بحمام مائي . - يبعد خليط الماء و السكر و الكورن عن النار و يضاف إليه الشوكولاتة الذائبة و يحرك جيداً . - ثم يضاف إليه الفانيليا و ربع كوب ماء دافئ . - يوضع في علبه محكمة الغطاء و يترك في الثلاجة كحد ادنى 3 أيام قبل الاستخدام .
" أفكار الشيف " - يستخدم صوص الشوكولاتة كنوع تكميلي للحلويات و الايس كريم و يضاف لحليب الشوكولاتة أو ميلك شيك الشوكولاتة و يفضل تسخينه قبل التقديم | |
|
همس المشاعر نائبة المديرة
عدد المساهمات : 69 تاريخ التسجيل : 28/10/2010 الموقع : المملكة العربية السعودية
| موضوع: رد: صوص الشوكلاه الثلاثاء مايو 29, 2012 12:13 pm | |
| هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
وييييييييييييييييييييييييييين الردود | |
|