منتدى خـيـال الـانــمــي
اهلا ومرحبا بك يا زائرة يسعدنا تسجيللك في المنتدى
هنا التسجيل
منتدى خـيـال الـانــمــي
اهلا ومرحبا بك يا زائرة يسعدنا تسجيللك في المنتدى
هنا التسجيل
منتدى خـيـال الـانــمــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خـيـال الـانــمــي

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة عمل البيتزا الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رغـوديF
متميزة
متميزة
رغـوديF


عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

طريقة عمل البيتزا الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا الإيطالية    طريقة عمل البيتزا الإيطالية  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 8:11 am

مقادير العجينة :

4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .

الحشوه :

صلصة البيتزا الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

الطريقة :

ابدائ بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيف الزيت واخلطه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيف الماء تدريجياً حتى تحصل على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّن الفرن افرد العجين بشكل رفيع اضيف له الصلصة ، رشّه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوع الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئ نار الفرن ثم انثر كميه من الجبن وادخلها الفرن من غير أن تشعل النار واتركها لتذوب وقدمها ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المسقعة
» طريقة طبخ الباستا
» طريقة عمل الكشري
» » طريقة الياباني في الغش «
» طريقة عمل اللازانيا بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خـيـال الـانــمــي  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: ♡〜♡ مطبخ البنوتات 〜-
انتقل الى: