منتدى خـيـال الـانــمــي
اهلا ومرحبا بك يا زائرة يسعدنا تسجيللك في المنتدى
هنا التسجيل
منتدى خـيـال الـانــمــي
اهلا ومرحبا بك يا زائرة يسعدنا تسجيللك في المنتدى
هنا التسجيل
منتدى خـيـال الـانــمــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خـيـال الـانــمــي

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة عمل ساندوتش الطاقة للمدارس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sαяσин
المديرة العامة
المديرة العامة
sαяσин


عدد المساهمات : 833
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
العمر : 32
الموقع : منتدى خيال الانمي

طريقة عمل ساندوتش الطاقة للمدارس  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ساندوتش الطاقة للمدارس    طريقة عمل ساندوتش الطاقة للمدارس  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 27, 2012 5:52 pm

طريقة عمل ساندوتش الطاقة للمدارس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




(المكونات)

4 بيضات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملعقة زبد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عيش فرنسى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8 ثمرات عجوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملح وفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
( الطريقة )

يتم تقطيع العجوة بعد نزع النوى إلى قطع صغيرة، ثم نحمرها
فى الزبد لمدة ثلاث دقائق، ثم نوزع العجوة فى الزبد ونهرسها، ثم نضيف
إليها البيض المخفوق، مع إضافة الملح والفلفل، ونتركها على النار مع
التقليب المستمر حتى تمام نضج البيض، ونحضر العيش الفرنسى ونحشوه بخليط
البيض والعجوة.



ردود ماشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yoursite.7olm.org
 
طريقة عمل ساندوتش الطاقة للمدارس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندوتش البطاطس بالجبن
» ساندوتش الدجاج المشوى بالصلصة - كلوب ساندويتش المايونيز
» طريقة عمل الكشري
» طريقة عمل المسقعة
» طريقة طبخ الباستا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خـيـال الـانــمــي  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: ♡〜♡ مطبخ البنوتات 〜-
انتقل الى: